1 ЧАСТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Клан: не вступал
Раса: полу-человек, полу-неко.
Способности:
• в основном полагается на свои физические способности (боевые искусства, борьба, бокс, быстрый бег :3).
• имеет кошку Миу, являющуюся его ангелом-хранителем и глазами: во время битвы на спине, шее, мордочке и левой лапе у Миу появляются ядовито-зеленые знаки, в то время как у Скотта темно-зеленого цвета и только на лице и шее.
• ведут бой они вместе: при помощи вырастающих по их желанию самых разнообразных растений.

2 ЧАСТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Фамилия: Картер
Фотография: будет позже
Внешность: пацаненку с виду всегда дают 15 лет, несмотря на то, что ему только 13. Невысокий 165-ти сантиметровый рост, неширокие плечи, но достаточно накачен. Худой, с развитым торсом. Укешным персонажем его можно назвать по светло-русым волосам и не скажу, что большим, но и не маленьким глазам. Не супер красавец, но и не урод, в общем-то. Остановимся на волосах: хоть и средней густоты, но ужасно непослушны, и Скотту приходится ходить с "пушап-эффектом". Глаза у мальчика слепые, поэтому, как было ранее сказано, Миу является его глазами.
На Картере чаще всего Вы увидите стильную одежду (таковой он ее считает). Над локтем виднеется шрам от открытого перелома, на шее шрам от глубокого пореза вдоль позвоночника, также многочисленные шрамы на кистях рук. Имеется татуировка на правом плече в виде яростного кота, перечеркнутая порезами. Ох, как же забыла указать, что у него лицо в родинках :3
Характер: пантовый малый с манией во взрослую жизнь. Скотт пытается всегда рассуждать по взрослому, но правда это не всегда получается: слишком любит мальчик сначала сделать, а потом вспомнить про последствия. Любит выпендриваться, но редко позорится. Думает, что мир крутится вокруг него, в чем его постоянно переубеждает Миу. Очень привязан к своей кошке и защитнице, но скрывает это. Неумело скрывает, так как кошка давно заметила его симпатию к ней. Мечтает, чтобы Миу научилась обращаться в человека, но боится, что она будет намного старше его. Терпеть не может академию, и старается как можно сильнее ее испортить. Не спешит заводить дружбу, тщательно выбирает приятелей, потому что остерегается предательства, также считает его самым страшным грехом (каким оно и является..). Имеет большую слабость к женскому полу, обладающему стройной фигурой и красивым лицом, не прочь и под юбку залезть. Открою маленький секрет: мой герой, пользуясь тем, что выглядит старше своих лет, уже не девственник. Да да, он еще большой извращенец. С количеством его мозгов ему не позавидуешь, спросонья не может два на два умножить, да и вообще немного тормозной. Часто ходит напряженный, потому что его все напрягает. Очень преданное существо, но готов жизнь отдать только за Миу и родителей (пока что :3). Никогда не давил на жалость из-за слепоты, даже немного рад этому - его кошка всегда рядом.
Биография:

читайте, иль не лень.D

В архивах племени Отори:
"1998 год. Клан Отори
На территории клана была замечена молодая пара с ребенком. Один из них был человеком, другой котом, судя по всему, младенец является помесью двух рас."
"2002 год. Клан Отори
Было выяснено, что дитя почти не унаследовало кошачьих ген. Оно, как и все котята, было рождено слепым, но с возрастом зрение не восстановилось. Из клана была послана воительница с целью следить за ребенком."
- С тех пор, как научился думать, чувствовать, понимать, я знал, что эти летописи про меня, но никогда не понимал, почему из-за этого в Отори случилась такая суматоха. В принципе, и знать не хочу. А что это за шпионка, которая послана за мной - понятия не имею, - не понимая, что Миу и есть та загадочная воительница, Скотт продолжал рассказывать ей о себе, - меня в шесть лет записали в школу, сейчас я учусь в 5-ом классе, друзья есть, девушки нет...Все тип-топ, крэзи, кул...
- А что такой грустный?, - интересовалась кошка у будущего хозяина.
- Ты скоро уйдешь...
Эти слова тронули кошку глубоко внутри. Лишь пару часов назад, во время очередной слежки за Скоттом, на нее напали патрульные племени Монако (в эти времена между Отори и Монако шла война). Скотт спас Миу, обезоружив врагов, и принес раненую домой. Перепугавшись, что ее цель в битве пострадает, кошка накричала на него и случайно оскорбила, а затем, прикинувшись несчастной жертвой, завела тему о жизни, в итоге которой, парниша стал рассказывать о себе, и..такие слова. Когда он успел к ней привязаться? Как ей его подбодрить? Не скажешь же, что я мол не могу, у меня задание за тобой наблюдать... Через секундную паузу Миу выпалила:
- Извини, но мне придется уйти.
- Может ты лучше останешься у меня в качестве моего питомца?, - с надеждой на ее согласие, со сверкающими глазами сказал Картер, - я люблю кошек!
- Ну..., - а что ей мешает? Останется у него и получше узнает, это же только плюсом в задание пойдет, - хорошо, Скотт. Я остаюсь.
С этого дня и начались светлые минуты жизни Скотта. Миу потихоньку начала привязываться к своему хозяину, что захотела отказаться от задания и жить с ним всегда. Но как же ее клятва, что она выполнит миссию до конца? Черт с ней, ничего не будет. По крайней мере, со Скоттом, ради которого теперь живет.
Прошло три года. Три года их дружбы. Миу конечно догадывается о теплых чувствах Скотта к ней - он ведь все же понимает, что она неко, а не просто кошка, но ее превращение в человека все еще остается в его мечтах.

Национальность: американец
Дата рождения: 20 декабря
Посещение: кд